Bonjour mes cheries ❤ Ich hoffe ihr hattet wunder-wunder-volle und entspannende Ostertage! Es ist doch immer ne super geniale Sache wenn das Wochenende auf 4 Tage verlängert wird 🙂 Wir haben es uns bei meiner Familie auf dem Land richtig gut gehen lassen, und neben SEHR hitzigen Diskussionen über YouTube, Haubau VS. Hauskauf und die ultimative Kritikunfähigkeit meiner Familie, (Kennt ihr sicher auch oder? Bei meiner Großfamilie gibt es nur laut oder lauter, aber es wird nie langweilig!) – haben meine Mutti und ich uns wieder über Superfoods und gesunde Lebensmittel unterhalten.
Wir ticken da nämlich genau gleich und sind offen für alles was neu und gesund ist 🙂 Also würde ich euch heute gerne mein ultimatives Guten-Morgen-Müsli vorstellen! ❤ Ich glaube ihr könnt gar nicht mehr gesunde Sachen in einem Glas vereinen, zumindest habt ihr mit dem Mix schon mal fast euren gesamten Tagesbedarf gedeckt. Die Rede ist von einem Chia Matcha Müsli, verfeinert mit exotischen Beeren!
Da jeder die Vorgehensweise bei einem Müsli kennt, muss ich ja nicht erklären wie man ein Müsli zubereitet. Also dachte ich mir ich zeige euch WAS alles in diesem kleinen Glas steckt. Haltet euch fest, denn jetzt wird’s gesund!
❤ Matcha 抹茶 – Entgifter und Antioxidant
Matcha bedeutet auf japanisch gemahlener Tee, ein Grüntee der zu Pulver vermahlen wurde. Man kann ihn nicht nur mit heißem Wasser aufgießen, sondern man kann ihn auch zu Eis weiterverarbeiten, Kuchen backen oder leckere Matcha Shakes mixen. Durch Starbucks ist Matcha ja schon weit bekannt und kein Mysterium mehr! Ich liebe Matcha seitdem ich das erste mal vor 6 Jahren japanisches Matcha-Eis gegessen habe – einfach UNGLAUBLICH lecker!
Matcha hat außergewöhnliche hohe gesundheitliche Wirkungen auf unseren Körper und gilt als besonders edles Pulver. Bekannte und gute Anbauregionen für Matcha sind vor allem Uji (Kyōto) mit der besten Qualität und Nishio (Aichi) und Kagoshima mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das dient euch schon mal als Orientierung wenn ihr Matcha Pulver kaufen wollt.
Jetzt wird es interessant für uns Kaffee Liebhaber, denn in Matcha steckt ein sehr verträglich gebundenes Koffein, und 1 – 1,5 TL Matcha enthält in etwa soviel Koffein wie ein Espresso. Allerdings ist das Koffein des Matchas wesentlich verträglicher für den Köper, wirkt gesund und hält auch länger an. Wenn man also einen gesunden Wachmacher sucht: MATCHA!
Matcha enthält mehr Antioxidanten als Blaubeeren, und eine große Menge an besonderen Vitaminen welche wichtig für die Augen, Haut, Schleimhäute und den Stoffwechsel sind. Aber das bemerkenswerteste ist wohl das Matcha mit 10-17 mg Eisen / 100g zu den eisenhaltigsten Lebensmitteln überhaupt zählt! Das ist deswegen so wichtig, weil grüner Tee unter gewissen Umständen die Eisenaufnahme im Körper hemmen kann. Also wenn man grünen Tee trinkt, ist es wohl das Beste wenn man zu Matcha greift!
❤ Goji Beeren und Berberitzen – exotisch und gesund
Fangen wir erst mal an mit den Eigenschaften der Goji Beeren an. Sie wird auch Bocksdornfrucht, Wolfsbeere oder Glücksbeere genannt! Happy berry – allein deswegen liebe ich die Dinger schon 😀 Sie kommt aus China und der Mongolei, und ist auch ein wichtiger Bestandteil der Traditionellen Chinesischen Medizin.
Sie liefert eine Mega-Dosis an Vitamin A (Beta-Carotin), Vitamin C und Vitamin E, und enthält mehr Eisen als Spinat, so dass bereits 50 Gramm getrocknete Goji-Beeren die Hälfte des Mindest-Tagesbedarfs an Eisen decken können.
Goji-Beeren liefern 21 wichtige Spurenelemente, die es aufgrund der oft ausgelaugten landwirtschaftlichen Böden in unseren Grundnahrungsmitteln heute kaum noch gibt. Außerdem helfen sie beim Aufbau der Darmflora und wirken gegen chronische Entzündungen wie Asthma, Allergien, chronische Schmerzzustände und sogar Krebs.
Für Fitness-Junkies dürfte interessant sein das Goji Beeren beim Muskelaufbau helfen, und andererseits führen sie auch zu einer besseren Stressresistenz. Wahnsinn was alles in so kleinen Beeren drin stecken kann, oder nicht? 🙂
Berberitzen wirken antikbakteriell, schleimlösend und schweißtreibend! Das erste mal hab ich sie in einem Gericht bei der Mutter meines Freundes gegessen und seitdem ist das mein Lieblings-Gericht! Sie haben eine süß-säuerliche Geschmacksnote und meine Schwester ist die kleinen Dinger sogar pur als Snack. Man kann sie sogar zu Marmelade oder Mus weiterverarbeiten, auch ein Berberitzen-Sirup wäre was ganz feines. Den frischen Saft der Berberitzen kann man auf das Zahnfleisch pinseln, um das Zahnfleisch zu stärken und Zahnfleischblutungen zu stoppen!
❤ Amaranth – Powerkorn und Eiweißbombe
Amaranth ist ein Pseudogetreide und zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt zudem könnte man Amaranth problemlos im eigenen Garten anbauen, noch ein Grund mehr sich später auf den eigenen Garten mit Häuschen zu freuen ❤ Den im Bezug auf die Bodenqualität ist die Pflanze recht anspruchslos, sie braucht nur Sonne!
Der Kohlenhydratanteil im Amaranth ist deutlich geringer als im Getreide. Was natürlich super ist für Menschen die sich größtenteils Low Carb ernähren. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Kohlenhydrate ausgesprochen leicht verwertbar sind und somit dem Körper sehr schnell Energie liefern die lange anhält.
Zudem ist Amaranth eine Eiweißbombe – er liefert nicht nur viel Eiweiß, sondern auch ein Eiweiß von äußerst hoher Qualität. (Wieder ein Punkt für Low Carb und ein Vorteil für Sportler) Dann wäre da noch Lysin im Amaranth für gesunde Haut und starke Knochen.
Auch sein Eisenreichtum (9 mg) und seine Zinkwerte (4 mg) sollten keinesfalls unerwähnt bleiben, da der hohe Eisengahlt besonders gut für die Schwangerschaft und Stillzeit sowie bei Erkrankungen mit Eisenmangel ist. (Eisenmangel kann auch eine Ursache für Haarausfall sein!)
❤ Chia – kleine Samen als das ultimative Superfood
Sie enthalten fünfmal so viel Kalzium wie Milch und doppelt so viel Eiweiß wie andere Samen oder Getreidesorten – die kleinen Samen der Maya sind regelrechte Alleskönner! Der Kalium-Anteil in Chia-Samen ist doppelt so hoch wie der in Bananen und auch in punkto Eisen sind sie dreimal ergiebiger als Spinat. Mit einer dreifachen Menge an Antioxidantien stoßen Chia-Samen sogar Blaubeeren vom Thron. Soviel erstmal dazu – das ist schon eine ganze Menge aber es kommt noch gesünder!
In den kleinen Körnern stecken wertvolle Omega-3-Fettsäuren sowie große Mengen hochwertiger Proteine wie zum Beispiel acht essentielle Aminosäuren, die der Körper nicht selber herstellen kann. Chia-Samen lassen sich problemlos vier bis fünf Jahre lang aufbewahren ohne ihren Nährstoffgehalt, ihren Geschmack oder ihren Geruch einzubüßen – im Gegensatz zu den Leinsamen.
Viele schwärmen von Chia-Samen, denn die kleinen Nährstoffbomben liefern lang anhaltende Energie, vereinfachen die Verdauung und wirken sich positiv auf den Blutzuckerspiegel aus. Sie schaffen eine Barriere zwischen den aufgenommenen Kohlenhydraten und den Verdauungsenzymen und verlangsamen so die Umwandlung von Kohlenhydraten in Zucker.
Ein weiter Vorteil: Durch das Aufquellen der kleinen Samen vergrößern sie ihr Volumen um das Neun- bis Zwölffache und fegen wie ein Verdauungbesen durch den Körper. Ihre Stärke besteht darin, Säuren und Giftstoffe zu binden und auszuleiten.
Phew – Wahnsinn! Jetzt hab ich euch aber ganz schön zugebombt mit den gesunden Eigenschaften meines ultimativen Guten-Morgen-Müslis! Seid ihr jetzt bereit für eure Gesundheits-Bombe am Morgen? Dann heißt es jetzt nur noch mischen ❤
Zutaten für das Müsli
- Joguhrt oder Milch (Zum Beispiel Mandelmilch – yummy!)
- Basis Müsli (unten erfahrt ihr was ich benutze)
- 1/2 – 1 TL Matcha Pulver
- Goji Beeren
- Berbertizen
- Chia Samen
- Amaranth
- Agavendicksaft oder Honig nach Belieben
- Oder: Nüsse, frische Beeren, gefrorene Früchte usw.
Also ich habe hier bewusst jetzt keine frischen Früchte aufgelistet. Ich verfeinere natürlich öfter mein Müsli mit frischen Blaubeeren oder Himbeeren, aber die gibt es nicht immer. Zumindest die regionalen und saisonalen Beeren! Ich versuche mein Obst & Gemüse nur noch regional und saisonal zu kaufen, allein unser Schnittlauch wächst und gedeiht jetzt schon seit Monaten (Ich bin ganz, ganz stolz :D) Aber hier liste ich die Zutaten auf, die ich immer besorgen kann und die lange haltbar sind.
Die Goji Beeren kann man vor der Verwendung 3-4 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen und dann erst zum Müsli dazugeben, weil getrocknete Goji Beeren von der Konistenz eher fester sind.
Nüsse könnt ihr natürlich auch verwenden! Wir haben momentan einfach keine, was meine Mandel-Sucht wirklich schwer macht :< Aaaaber – das hindert euch nicht daran eure Lieblings-Nüsse in das Müsli zu mischen 🙂
Das Basis Müsli: Ich hab eins von meiner Mami bekommen, das sind ganze 2 KG Müsli für 7 – 8 € von RAPUNZEL, aber das gute daran ist, dass kein zusätzlicher Zucker verwendet wurde. Es besteht lediglich aus Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken, Leinsaat und Sonneblumenkerne. Einfach perfekt zum mischen! Das ist meine Basis, und die könnt ihr jetzt vermischen mit was ihr wollt!
Ihr könnt jetzt so mutig sein und mal Matcha Joguhrt ausprobieren! Diejenigen die gerne Grüntee trinken müssen das jetzt so oder so mal testen ❤ Ich nehme immer ca 300g Joguhrt und 1/2 – 1 TL Matcha. Dann süße ich nach Belieben mit Agavendicksaft. Fangt immer mit ein bisschen Pulver an und mischt dann nach und nach mehr unter bis ihr mit dem Geschmack zufrieden seid.
Matcha ist Geschmackssache, vor allem wenn man zu viel nimmt kann man sich den Genuss von Matcha eher ruinieren. Ihr müsst aber wirklich unbedingt einmal in eurem Leben Matcha-Eis (oder Frozen Yoguhrt!) probieren! Ein Rezept dazu mache ich auf jeden Fall noch im Sommer ❤
Jetzt mischt ihr einfach eure Lieblings-Müsli Zutaten zusammen und gönnt euch eine richtige Vitamin-Gesundheits-Bombe zum Frühstück! Wer es morgens immer sehr eilig hat und aufs Frühstück meist verzichtet (ist nicht wirklich zu empfehlen!) – kann sich das Müsli einfach in ein ToGo Glas füllen und unterwegs oder im Büro essen 🙂
So meine Lieben, ich hoffe euch hat mein ultimativer Guten-Morgen-Müsli Post gefallen ❤ Mit den Fotos bin ich noch nicht gaaaaaanz zu 100% zufrieden, (Guten Tag, kleiner innerer Perfektionist – auch wieder da!) aber ich muss mich wohl einfach noch besser mit der Kamera zurecht finden ^.^” Aber ich liebe die Kamera immer noch unheimlich! Mein kleines Baby 😀 ❤
Ein guter Start in den Morgen ist wirklich wichtig, nicht nur für den Körper sondern auch für die Seele! Bald mach ich einen Healthy Happy Body Post für euch 🙂 Und ich werde euch definitiv noch weitere Rezepte mit Matcha verraten! Was sind eure absoluten Lieblings-Zutaten im Müsli? Oder bekommt ihr morgens keinen Happen runter zum Frühstück?
femalenlifestyle
wow du hast so schöne Bilder und das sieht echt total lecker aus =) ich liebe solche Rezepte
Liebe Grüße
Bumblebee Hill
Lauter gesunde Zutaten, das ist nicht nur optisch ein Genuss!
Ich habe übrigens mal eine Geburtstagstorte mit Matcha-Tee gebacken, auch sehr lecker:
http://bumblebee-hill.blogspot.de/2014/11/geburtstagstorte-mit-matcha-tee.html
Liebe Grüße,
Sabine
Kate-Alison
Huhu Liebes,
wiedermal ein toller Post! 🙂 :* Wo ich das alles so lese, muss ich mir auf jeden Fall auch so ein gesundes Müsli zaubern. Bei den Zutaten und jetzt, wo ich weiß, wie gut sie auch noch sind, schmeckt es bestimmt nochmal so gut, wie alle deine Rezepte eh schon schmecken 🙂 <3
Ich muss ja zugeben, dass mich dieses Matcha besonders angesprochen hat. Ich habe es ehrlich gesagt noch nie probiert, obwohl ich schon so oft Gutes darüber gehört hab. Aber meistens bin ich dann doch nicht so Probierlustig 😀 Aber Duni, jetzt werde ich es mal ausprobieren für dich und wegen dir hihi 🙂 Liebes, ich freue mich so sehr dass wir uns hier "kennengelernt" haben. Die gleichen Interessen hier in der Bloggerwelt und mit dir zu teilen ist einfach toll (du weißt ja, dass ich sogar schon mal von dir geträumt habe 😀 ) Ich wünsche dir einen fabulösen Tag! <3
Liebst, deine Kate :):*
Sarah
Mal wieder wunderschöne Bilder! <3
Liebe Grüße
Sarah
von my-magnificent-world.blogspot.de
Danny | dtnbx
Gojibeeren stehen auch noch auf meiner "Mussichmalprobieren"-Liste :)) bin ganz neugierig wie die schmecken 😀
Duni S.
Also es ist Geschmackssache – mir haben sie geschmeckt, aber sie haben einen überraschenden Nachgeschmack der ist vielleicht nicht jedermanns Sache ;D
Danny | dtnbx
Ich bin gespannt 🙂
Colli Stars
Diese Beeren interessiern mich ja jetzt tootaal 😀
Bin ja auch so ein kleiner Fitness und Gesundheitsjunkie, aber diese kleinen Dinger kenne ich ja noch gar nicht, also zumindest vom Geschmack her. Wird man wohl nur im Bioladen bekommen!?
Die Bilder sind mal wieder super toll! Hach, du machst aber auch die zauberhaftesten Posts liebste Duni 🙂
Liebst, Colli
http://www.tobeyoutiful.com
Duni S.
Merci mein Schätzelein ❤ Ich freu mich genauso über deine Kommentare :* Fand das total süß was du bei Instagram geschrieben hast ^-^
Also die Berberitzen bekomme ich grad immer von der Mutter meines Freundes, die findet man am günstigen in orientalischen Läden 🙂 Und die Goji Beeren gibts glaube ich am günstigen bei Alnatura ❤
Ella liebt
Dein Header ist so schön und deine Fotografien gefallen mir auch sehr gut 🙂 Ein richtiger Wohlfühl-Blog 😀 Bin dir direkt über Blog-connect gefolgt 🙂
Liebste Grüße
Ella
http://www.ella-liebt.de
Duni S.
Merci ❤ Da freu ich mich ^-^
Maribel
Nein, kein Meer 😀 Nicht in Brüssel direkt.. oh mensch, in meinem Kopf hats Sinn gemacht. Man muss von Brüssel aus immer noch ne Weile ans Meer fahren, aber wir sind trotzdem immer hin, egal ob wir nur ein Wochenende da waren 🙂 Danke, liebes!! :-*
Julia Luu
Meine liebste Dunii,
dieser Post ist sowas von amazing !! Sehr informativ und interessant. Und erst die Bilder.. einfach zauberhaft !! Ich habe schon so viel Gutes von den Chia Samen gelesen. Dein Post hat mich richtig neugierig gemacht. Muss ich mir mal sofort bestellen !!
Ich liebe deinen Blog, du Zuckerschnute ♡
Ich hoffe, du hattest eine schöne Osterzeit !!
Fühle dich geknuddelt,
deine Luu
Duni S.
Huii du Zuckermaus ❤ Ich danke Dir so, so sehr :* Ja ich kann dir die kleinen Alleskönner echt nur empfehlen, ich erinnere mein Freund auch immer daran das er sie auch JA in sein Müsli tut :'D
Hab dich lieb du Süße ❤
Marieke S
Hmm, bei dir sieht immer alles so herlich aus :))
Duni S.
Merci :* ❤
Tulpentag
Das sieht echt meeeega lecker aus. Ich liebe Müsli. Gibt es bei mir jeden Morgen unter der Woche, ohne Frühstück braucht man mich nämlich nicht ansprechen 😀
Finde es super, wie du die einzelnen Zutaten und deren Gesundheitsaspekt beschreibst. Ich bin da wie du: Ich muss alles nach der Wirkung auf den Körper googlen. Haha.
Wo hast du diese Zutaten denn alle her? Online oder Bio-Laden?
Lieben Gruß
Duni S.
Hihihi, dann haben wir echt was gemeinsam ;D Alles wird sofort gegoogelt! Also das Matcha hab ich mir im Internet bestellt weil ich wissen wollte ob es auch aus den Regionen stammt die gut sind weil man da auch wirklich viel Schwachsinn kaufen kann. Die Chia Samen hab ich mir auch gleich in KG Größen auf amazon bestellt, Amaranth und Goji Beeren kriegst du günstig bei Alnatura, und das Müsli hab ich auch aus amazon, das ist von Rapunzel ^_^
❤
Tulpentag
Vielen Dank 🙂
Louises blogspot
So eine leckere Idee dunii <3 🙂
Zum Frühstück in der Schulzeit esse ich nichts,ich esse in der schule,hab morgens niee zeit!
Und am Wochenende esse ich Halt Brötchen oder Müsli.
In meinem Müsli kommt einfach Joghurt,Obst und Bircher Müsli!
🙂 das mag ich ganz gerne!
Aber deine variante klingt auch super lecker!:) hab noch nie irgendwas mit matcha gegessen oder mit amaranth :p schmeckt das? 😀
Deine Bilder sind immer so schön dunii,immer so schön hell und fröhlich und professionell <3!
Hoffe du hattest schöne ostertage,
Allerliebste grüße,louise von http://xlouisesbeautyblogx.blogspot.de
Duni S.
Danke meine süße Maus ❤ Am Wochenende entscheidet sich das bei uns auch immer: Entweder Müsli wenn es schnell gehen muss, oder richtig lange mit Brötchen und allem drum und dran ^-^
Also Amaranth und Matcha schmecken mir richtig, richtig gut! Mit Amaranth kann man eigentlich nicht viel falsch machen, aber Matcha ist glaub ich schon eine Geschmacksache, probier das einfach mal aus Liebes :*
Yve G-B
Mensch das klingt so spannend. Bis jetzt hab ich mich noch nie ran getraut. Ich denke immer das schmeckt nach Wiese. Aber Müsli esse ich auch total gerne. Mal sehen vielleicht traue ich mich ja mal.
Deine Fotos sind super. Guck dir mal meine "Krüppelbilder" an XD Aber meine Zeit der Spiegelreflexkamera wird kommen, ich weiß es. 😉
Einen schönen Abend noch LG Yve
Duni S.
Hihihi, ja wenn man den falschen Matcha erwischt kann das echt nach "Gras" schmecken, oder wenn man zu viel davon verwendet (ungesüßt) aber es ist eine Geschmackssache 🙂 Merci Cheri, Ich hoffe du kannst dir den Traum ganz bald erfüllen ❤
littlfashionista
Wunderschöne Bilder und sehr informativer Text!
Super Post!
Mareike Sophie
Achja, wenn bei uns die ganze Familie zusammen ist gehen auch immer sofort die heißesten Diskussionen über alle möglichen Themen los 😉
Das Müsli sieht richtig gut aus, wobei ich über die Hälfte der Zutaten noch nie gegessen habe. Vielleicht sollte ich auch mal öfter was neues ausprobieren. Und deine Fotos sind wie immer toll geworden!
All my Love. MS
Duni S.
Merci Liebes ❤
Janina Shaqiri
Sehr coole Idee! Manchmal mache ich mir auch so etwas und es schmeckt immer super lecker und macht echt bis zum Mittag oder frühen Abend satt. 🙂 Die Bilder sind echt toll geworden!
Liebe Grüße, Janina
Duni S.
Vielen lieben Dank ❤ Ja das Sättigungsgefühl bei den Zutaten ist echt der Wahnsinn! 🙂
Solenja
uhaaaaaaar❤ ich bin gerade ein bisschen überbegeistert von deinen bildern!!❤❤❤ frau perfektion, sie haben gesiegt, hihi. und soviele infos, also matcha habe ich noch gar nicht probiert, aber ich liebe es "nach farben" zu kochen, also wenn es am ende eben auch noch ein schönes bild ergibt (ja ich hänge auch meine wäsche nach farbe auf :D) und da ist das ja mal ein wundervolles grün!!
Wird ausprobiert, allerliebste frühlingsgrüße, deine solenja ❤
Duni S.
Hahahaha, Solenja meine coole Socke ❤ Das mach ich absofort jetzt auch bei meiner Wäsche 😀
Savanna Haze
Mhh, lecker 🙂 Ich hatte mal eine Matcha Latte und der hat nach Algen geschmeckt? Seitdem bin ich da nicht mehr so heiß drauf 😀
Duni S.
Das kann echt gut sein! Bei Matcha gibt es ganz, ganz, ganz verschiedene Arten und die haben auch völlig unterschiedliche Geschmäcker, vielleicht hast du da einen erwischt der qualitativ nicht so hochwertig war, oder eine Sorte die mehr Bitterkeit im Geschmack hat 😮
Heike von WIESOeigentlichnicht
Hallöchen Duni,
ein sehr schöner und interessanter Post.
Doch mir schon wieder etwas zu aufwendig. In dieser Hinsicht bin ich doch etwas faul, es soll zwar gesund und gut schmecken, doch ich investiere immer nicht so gerne Zeit darein. Es gibt einfach zu viel immer zu tun! Doch ich kann nur jeden raten zu frühstücken, ohne Frühstück gehe ich nicht außer Haus. Bei mir gibt es immer Apfel klein geschnitten in einer Müslischüssel, dann Milch rein und warm machen in der Mikrowelle. Danach folgen Mandeln und Haferflocken und oben drauf noch leckere, ungesüßte Maiscornflakes. Ich könnte meine Haferflocken und Cornflakes zu jeder Mahlzeit essen. Ich liebe es einfach!
Ich freue mich schon auf deine nächsten Gerichte.
Einen schönen, süßen Tag. ❤
Herzlichen Gruß
Heike
Duni S.
Ui das klingt ja nach einem super leckeren Porridge 😀 Wir haben zwar keine Mikrowelle aber ich mach mir sowas immer im Mini-Topf, im Winter finde ich sowas auch perfekt für die kalten Tage am Morgen ❤
Maribel
Hahaha bei uns ist es einfach immer nur laut. Alles redet durcheinander, dann erzählt mal der eine etwas witziges und schon rollen Flachwitze durch den Raum wie nix 😀 Und du hast Recht: Es wird einfach nie langweilig! Ich liebe Familienfeste eigentlich jedes Mal 🙂 Ich habe sogar noch einen Tag verlängert und fahre heute erst wieder nach Hamburg zurück. Nur blöd, dass ich seit meiner Ankunft einfach mal krank war und dann alles echt auf ein Minimum beschränkt habe..
Das sieht wirklich nach nem klasse Frühstück aus. Wenn ich nur mal frühstücken würde 😀 Das mach ich eigentlich bloß an Wochenenden, aber das sieht dann nie so schön aus wie bei dir 😛 :-*
Duni S.
Haha, GENAU SO! Und nicht anders geht es bei Familienfesten zu – aber ich finde das auch herrlich ;D Merci Cheri ❤
Lea von Rosy & Grey
Hallo meine liebe Duni
Wow – so viel Power und gesunde Zutaten in einem Gläschen 🙂 Das ist gerade genau das richtige nach den Völlerei-Ostertagen 😀
Sieht wirklich super gesund, lecker und auch obendrauf noch total schön aus
Danke für diese super Idee und die ganzen Infos meine Süße
Liebste Grüße❤
Lea
Duni S.
Hihi, genau nach jedem Osterschmaus kommt wieder die Gesunde-Rezepte Zeit ;D