Einen wunderschönen, guten Morgen meine Liebsten ❤ Ich hoffe ihr hattet ein tolles, verlängertes Wochenende und seid wieder gut erholt in die Arbeitswoche gestartet! 🙂 Ich war an meinem Feiertag wieder fleißig und habe ganz viel gekocht, hintrapiert und fotografiert! Ich wollte nach unserem wahnsinnig schönen Griechenland Urlaub ein paar Erinnerungen wieder auf unseren Teller bringen! (Ich bin auch überwältigt wie viele sich den Post durchgelesen haben, das freut mich so sehr!!) Ich zeige euch heute mein griechisches Menü: Superzartes und leckeres Hähnchen Gyros, das beste Tzatziki, ein leichter griechischer Feta-Salat und das gesündeste, griechische Dessert was ich kenne! #mirläuftdasWasserimMundzusammen
Mir knurrt jetzt schon wieder der Magen wie blöde. Wir haben das gestern gegessen, aber natürlich erst nachdem ich hochkonzentriert und zerzaust Fotos von dem Essen gemacht habe! Mein Freund hat erst geduldig gewartet, bis dann das Gyros seinen Geruch durch die ganze Wohnung ausgebreitet hat, da kam dann immer sein Kopf zwischen der Tür vorbei gelurrt. Ich hab mich leider gar nicht an den wichtigsten Food-Blogger Kondex gehalten: Niemals, niemals hungrig fotografieren!
Zubereitet wurde alles mit den Sachen die wir aus Griechenland mitgebracht haben! Gutes Olivenöl, Rotwein und frisches Meersalz. Das von Alyki, erinnert ihr euch? Die Mutti des Besitzers hat es uns geschenkt. Es stammt direkt aus dem Meer vor den Füßen unseres Ferienhauses. Und natürlich nicht zu vergessen: Die Zitrone von der lieben Nizza! Diese hat mir dir liebe Nizza geschenkt, weil ich immer die großen Zitronenbäume vor ihrem Haus in Griechenland bewundert habe. (Und ich hab mir natürlich auch ein paar blau-weiße Accessoires gekauft ;D)
Man muss es einfach sagen: Die Lebensmittel machen einen RIESEN Unterschied aus. Allein das frische Meersalz auf dem Brot, ich bin wirklich froh das wir gleich ein ganzes Kilo mitgenommen haben! Wenn ihr mal nach Griechenland reist, nehmt euch unbedingt die Lebensmittel mit, welche in den kleinen Dörfern hergestellt werden!
Wir haben immer SEHR gut gegessen in Griechenland. Das Essen ist zwar auch immer etwas fettiger oder süßer gewesen, aber einfach ULTRA lecker. Ich hab mir natürlich auch immer etwas abgeguckt und will euch nun meine griechischen Rezepte präsentieren!
Es war so lecker und schön wieder beim Essen sich ein bisschen an die tolle Zeit zu erinnern die wir dort hatten! Das lustige allerdings ist: Meine Firma macht jedes Jahr Sommer-Events. Da fliegen alle Mitarbeiter zusammen in ein Land für 2-3 Tage um dort ein bisschen Freizeit miteinander zu genießen. Aber ganz ohne Meetings oder so etwas, reiner Urlaub. Die letzten beide Male waren wir in Italien, in einem richtigen kleinen Anti-Touri Dorf. Das stell ich euch auch bald in einen Travel-Post vor. Aber dieses Jahr geht es nach: Griechenland! Das wurde erst bekannt als ich schon längst gebucht hatte, und zwar fliegen wir diesmal auch wieder nach Chalkidiki! Aber immerhin in ein anderes Dorf 😉 Also können wir in 2 Wochen noch einmal ein bisschen Griechenland aufsagen ❤ Ich hab nicht schlecht gestaunt als ich das erfahren habe!
Aber legen wir jetzt los mit dem Essen – ich hab schon Hunger! Die Zubereitung ist einfach und dauert auch nicht lange, bloß bei dem Fleisch wird es etwas happig. Aber das könnt ihr auch anders machen wie wir.
Rezepte für das griechische Dinner
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Für das Gyros
- 2-3 Hähnchenkeulen
- Gyros Gewürz – am besten ihr macht es selbst!
- Reis als Beilage
- 75 ml Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Meersalz
- 1/2 TL Cayenne Pfeffer
- 2 TL Oregano
- 2 TL frische oder getrocknete Petersilie
- 1,5 TL Chilli Flocken
- 1,5 TL Selleriesalz
- 1/2 TL Muskatnuss
- 3 Knoblauchzehen, grob gehackt
- 2 Zwiebeln, halbiert und in Ringe geschnitten
- 500g Griechischer Joghurt
- 2-3 Knoblauchzehen
- frische Petersilie
- 2-3 EL Olivenöl
- Meersalz & Pfeffer
- etwas frischer Zitronensaft
- 1/2 Gurke, fein gehackt
- 1 Schafkäse
- 1 Gurke
- ca. 300g Tomaten
- 1-2 Paprika
- Rote Zwiebeln
- Olivenöl, Zitronensaft, Meersalz & Pfeffer
- Ein paar gute, griechische Oliven
- Etwas Baguette o.Ä. zum anrösten
- 400g Griechischer Joghurt
- Etwas guten Honig
- Nüsse (Mandeln, Walnüsse…)
- Optional: Etwas Vanille, Zimt oder Zitrone
Für das Gewürz
Für das Tzatziki
Für den Salat
Für das Dessert
Sodala! Ganz schön viele Zutaten aber es lohnt sich! 🙂 Wir fangen jetzt erstmal mit dem Fleisch an! Gyros wird ja normalerweise mit Schwein zubereitet. Wir könnten und würden zwar Schwein essen, (mein Freund tut es auch ab und zu) aber uns schmeckt Schwein einfach nicht so gut. Wir bevorzugen immer Hühnchen, Rind oder Lamm. Man kann das Gyros auch ganz einfach mit Hähnchenfilet machen, das braucht man dann nur noch in kleine Stücke schneiden. Wer aber einen wirklich RICHTIG guten Geschmack haben will, nimmt Hähnchenkeulen und trennt das Fleisch selbst vom Knochen ab.
Mein Freund hat sich ein Youtube Video angeguckt wo gezeigt wird, wie es am besten funktioniert 😉
Wenn ihr das Fleisch vom Knochen habt, legt ihr es erstmal 2 Stunden in die Marinade! Dazu nehmt ihr entweder das fertige Gyros Gewürz, welches man im Supermarkt kaufen kann, oder ihr macht das Gewürz selber. Das ist zwar dann etwas aufwendiger aber man kann am Ende mehr Gewürz für weniger Geld herstellen. Der Geschmack ist natürlich auch echter, und ihr wisst ganz genau was drinnen ist 😉 Mit etwas Olivenöl vermischen und Fleisch reinlegen!
Nach 2 Stunden kann man es dann einfach in der Pfanne anbraten, aber bitte nicht zu lange sonst wird das saftige Hähnchen trocken und zäh! Et voilá – ihr habt super leckeres Hähnchen Gyros! 1. Schritt geschafft 🙂 Dazu haben wir einfach leckeren Basmati Reis als Beilage gekocht! 🙂 Gehen wir weiter zum Tzatziki!
Für das Tzatziki braucht man nicht vieles, aber gute Zutaten machen hier den Unterschied. Achtet darauf das ihr ein gutes Meersalz verwendet und auch wirklich griechischen Joghurt nehmt! Keinen 0,5% Fett Delight-Diät-Klump-Joghurt! Ein paar frische Knoblauchzehen, ein gutes Olivenöl… mmmhh! Die Gurke bekommt man ja auch zu dieser Zeit schon regional 🙂
Die Gurke wird dann ganz fein gehackt, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz fein zerhacken. Mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Zitrone abschmecken und am Ende mit Petersilie und einer Olive dekorieren! Ganz fix, einfach und super lecker! Es gibt nix besseres zum Gyros als Tzatziki ❤
Die Oliven sind übrigens auch griechische Oliven, aber nicht aus Griechenland! Mein Koffer ist schon kaputt gegangen weil ich viel zu viel mitgenommen hatte. Diese Oliven gibt es immer mal wieder beim Lidl, ein riesiges Glas voller griechischer Oliven, seitdem esse ich nie wieder spanische Oliven!
Die süße Holz-Herz-Schale ist aber schon aus Griechenland 😉 Die habe ich mir in Ouranopolis gekauft, wo es den heiligen Berg Athos gibt. Die Schale besteht aus Olivenholz, und da ich sowieso besseres Holz in der Wohnung haben wollte musste das Ding gleich mit! Wir haben davon auch gleich noch einen Kochlöffel gekauft 🙂
Kommen wir zu dem leckeren Feta-Salat! Eiiiiegentlich, hing er meinem Freund ja schon fast zu den Ohren raus weil wir ihn einfach JEDEN Tag gegessen haben. Aber ich, als bekennende Salat-Tante, kann noch so satt sein: Salat geht IMMER! Ich esse auch fast jeden Abend Salat, in der Hoffnung das meine Figur es mir irgendwann dankt. Aber der Salat ist auch wirklich super lecker!
Wir kaufen immer den SALAKIS Schafskäse. Es ist zwar Geschmacksache, aber ich kann nichts essen wo Ziegenmilch drin vorkommt! Das verdirbt mir wirklich alles, und man muss beim Kauf auch immer aufpassen welche Milch drinnen ist. Manchmal ist es 50/50 und manchmal reine Schafs- oder Ziegenmilch. Salakis hat Schafkäse mit 100% Schafmilch und ist auch definitiv unser absoluter Favorit! 🙂
Momentan kriegt man das Gemüse regional, ein Punkt mehr mal Abends diesen Salat auszuprobieren – vielleicht ja auch mit einem leckeren Glas Rotwein? 😉 Also schlendert doch einfach mal am Samstag über den Gemüsemarkt und nehmt euch ein paar Sachen mit! Ihr unterstützt damit auch die regionalen Bauern anstatt die Supermarkt-Groß-Konzerne. Ich weiß auch das einem so oft die Zeit fehlt, aber vielleicht verbindet man das nächstes mal mit einem Kaffee-Treff mit einer lieben Freundin ❤
In Griechenland hat man uns immer zu Beginn Brot serviert! Ich esse normalerweise nie weißes Brot weil es mir auch nicht schmeckt, aber das war WIRKLICH lecker. Dort grillen sie das Brot immer mit etwas Olivenöl, Pfeffer und Meersalz an und servieren es dann noch warm. Ich hätte mich da reinlegen können!! Ich musste mich echt stoppen weil das Brot alleine schon wahnsinnig satt gemacht hat. Tunkt das einmal in Tzatziki ein – ooooohhh mein Magen…. Für den Salat werden die ganzen Zutaten einfach geschnitten und vermischt – keine große Sache, aber die Griechen schneiden die Salate jedenfalls immer etwas gröber und nicht so fein. Der Salat macht satt und glücklich!
Sooo – wir haben den Salat, das Fleisch, den Reis und das Tzatziki! Jeder kennt es doch oder? Nach salzigen Speisen schreit der Magen nach etwas Süßem! Ich backe zwar richtig gerne und entspanne dabei auch, aber selber esse ich meistens 1x im Monat ein Stück Cheesecake und das war’s. Ich bin absolut kein Torten-Fan und ich mag auch keine schweren Nachspeisen. Lieber ein Stück Käsekuchen, oder mal eine Creme Brülee!
Aber am allermeisten liebe ich das typische griechische Dessert: Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig! *seufz* Ein Gedicht, super einfach und mega lecker! Als ich in Griechenland das erste mal sowas bestellt habe, war der Joghurt aus Schafs- und Ziegenmilch. Das hat mir wirklich den ganzen Geschmack verdorben… also passt da lieber auf was ihr kauft 🙂
Auch wieder super easy: Joghurt auf den Teller, Mandeln drauf und mit Honig übergießen! Optional könnt ihr das alles natürlich auch noch mit Vanille oder Zitrone verfeinern, je nachdem was euer Geschmack ist 🙂 Griechischer Honig ist zwar wirklich sehr lecker, aber bei Honig haben wir schon eine eigene Vorgehensweise!
Wir kaufen unseren Honig immer in meinem Heimat-Dröflein hier in Bayern. Da können wir sicher sein das der Honig aus einer guten Bienenhaltung stammt und auch kein EU-Gemisch ist. Wenn ihr mal im Supermarkt auf die Honig-Packungen schaut steht bei sogut wie jeder Flasche: Eine Mischung aus EU-Ländern. Wenn man die Bienenzüchter unterstützen will, und für seine Gesundheit etwas gutes tun möchte (vor allem bei Allergien!) sollte man wirklich regionalen Honig aus kleinen Läden kaufen. Ich hab mal gelesen das regionaler Honig gegen Allergien helfen soll, klingt auch logisch oder? 😉
So, meine Lieben! Jetzt habe ich euch mit meinen Griechenland-Erinnerungen hoffentlich Appetit gemacht mal so etwas auszuprobieren! Es war wirklich köstlich, das muss ja auch sein. Essen soll schließlich nicht nur gut aussehen ❤ So. Mir knurrt jetzt so sehr der Magen und ich muss mich beeilen! 😀 Aber eine Sache hätte ich noch…
Die Sache mit dem Design und der Veränderung…
Wie ihr ja schon wisst bin ich vom Beruf her Web Designer. Und ich liebe Blogger dafür, das ich am Layout rumschrauben kann wie ich lustig bin! Nun, genauso wie in der Wohnung könnte ich mein Blog Design jede Woche ändern wenn es nach mir ginge (bis jetzt habe ich es glaube ich auf 1x im Monat beschränkt :D). Immerhin sollte man ja nicht zu oft etwas daran ändern. Jedenfalls, man sieht es schon auf den Fotos: Ich kann auch mit blau ganz gut umgehen ;D Sonst ist mein Blog ja eigentlich voll mit Rosa! Rosa ist und bleibt einer meiner Favoriten, und wird auch nie ganz verschwinden, aber ich würde das Design gerne ändern 🙂
Ich würde aber trotzdem auch gerne eure Meinung dazu hören, und dann überlege ich mir in dieser Woche ob & was ich ändere ^_^ Klickt einfach unten auf den Button, dann öffnet sich ein neues Fenster. Klickt nochmal auf das kleine Bild um die volle Größe zu sehen – ich freu mich auf euer Feedback, fühlt euch ganz doll geknuddelt ❤
Franzi // SPOON AND KEY
Vielen lieben Dank für deine netten Worte bei mir auf dem Blog – ich hab mich sehr gefreut!! 🙂 Deine Griechischen Rezepte hören sich toll an – und sind allesamt so schön sommerlich fotografiert! Da bekommt man auch noch zu später Stunde appetit 😉
Liebe Grüße!!
Franzi
Sunnyflower G.
Hey:)
Danke für deinen so lieben Kommentar♥
Was würde ich auch ohne Love of baking machen! *-*
Dein Gericht sieht soooo lecker aus♥
Yummy……
Ganz liebe Grüße,
Sonnenblume
sonnenblume02.blogspot.de
Kerstin - Photoworld
Ohhhhh das klingt sehr sehr sehr lecker. Wenn ich am Samstag und Sonntag doch nur ein wenig Zeit zu Hause hätte, dann würde ich es direkt mal meinem Mann zum kochen vorschlagen 🙂
Muss ich dann wohl bis nach seiner Motorradtour warten 😉
LG Kerstin
ars textura
Oh Duni, das sieht alles wieder so super schön aus! Deine Fotos sind perfekt und mit dem blauen Geschirr sieht es wirklich nach Griechenland aus! Richtig toll! <3 Das Urlaubsfeeling kommt richtig gut rüber 🙂 Und die Rezepte hören sich richtig lecker an! Der Nachtisch ist mein Favorit und muss bald mal ausprobiert werden 🙂
Das neue Design gefällt mir auch richtig gut! Dein jetziges Design gefällt mir auch sehr gut, aber das neue ist etwas ruhiger und gefällt mir einfach noch besser! Ich bewundere wirklich deine Design-Fähigkeiten und wünschte, dass ich auch so ein tolles Blogdesign hätte 😉
Liebste Grüße
Dörthe
Duni S.
Hihi da bin ich ja erleichtert, vielen Dank mein Cheri ❤
inalie
Ich LIEBE griechisches Essen und deine Bilder machen definitiv Lust auf meeehr!
Bin schon lange auf der Suche nach einem tollen Tzaziki-Rezept und werde deins auf jeden Fall ausprobieren. 🙂
Liebe Grüße,
Ina
Sarah
Die Bilder sind ja mal der ober Hammer! *-*
Ein perfekter Post <3
Liebe Grüße
Sarah
von my-magnificent-world.blogspot.de
Michelle Dian
Das sieht aber lecker aus! Tolle Fotos muss ich sagen 🙂 Perfekte Helligkeit und auf jedes Detail geachtet.
Liebste Grüße,
Michelle von Super Seite mit richtig leckeren und abwechslungsreichen Rezepten! Für jeden ist etwas dabei! Gefällt mir sehr gut hier!
Liebe Grüße,
Michelle von sweetchellesweet.blogspot.de
Michelle Dian
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Anonym
Hey, welches Bildbearbeitungsprogramm nutzt du ? Fand die bei deinen London Beiträgen so toll ! 🙂
Duni S.
Huhu, vielen Dank! Ich arbeite immer mit der Adobe Creative Suite 🙂
Anonym
Danke dir ! Für mich geht es im August wieder nach London ! Werde einige deiner Tipps befolgen 🙂
Duni S.
Oh das freut mich ganz doll, ich wünsch dir wundervolle Tage in der schönen Stadt ❤
Anonym
Dankeschön lieb von dir 🙂
nadinie
Das Essen sieht super lecker aus, ein tolles drei Gänge Menü.
Ich hab mir aus meinen Griechenlandurlauben auch immer Lebensmittel mitgebracht, beispielsweise Gewürzmischungen. ♥
Probier doch mal zum Gyros griechischen Nudelreis, Kritharáki, das wird üblicherweise mit ein bisschen Tomatensoße vermischt und schmeckt suuuuper lecker.
LG
Duni S.
Ui! Vielen Dank für den tollen Tipp, das probier ich auf jedenfall 🙂 ❤
Heike von WIESOeigentlichnicht
Meine liebe Duni,
jetzt bin ich gerade in Fahrt wie du sicherlich schon mitbekommst.
Zuerst dein Griechenland Post und nun dein leckeres Essen.
Da ich kein Guter Esser sowie Koch bin gehe ich da jetzt auch nicht darauf ein.
Du kannst es einfach. 🙂
Doch ich möchte gerne etwas zu deinem neuen Design sagen.
Es ist wirklich schön geworden und so viel besser wie unsere Layouts. Man merkt einfach, dass du programmieren kannst. Wir versuchen mit Blogger eine halbwegs attraktive Seite zu gestalten doch bei deinem Design können wir nicht mithalten. Trotzdem möchte ich nur einige Sachen anmerken, die mir persönlich nicht gefallen, aber ist auch eine Geschmackssache. Du kennst mich ja. 😉
1. Deine neue Farbe: find ich sehr schön.
2. Die gestrichelten Linien sind super. Nur die Linie unter dem Menü ist durchgestrichen, würde ich entweder weglassen oder auch gestrichelt umändern.
3. Deine drei Sparten: About me, Facebook und Instagram sind der Hammer und peppt das Ende der Seite total auf, nur der Impressum Balken gefällt mir gar nicht. Ist alles eine Geschmackssache passt aber nicht zum Gesamtkonzept.
4. Mir sind zu viel Elemente zusammengewürfelt.
Oben eine niedliche Skizze, dann die Borte die überhaupt nicht mehr zum Layout passt, die neue Schrift ist super, sowie die gestrichelten Linie und die Kategorien, den Impressum Balken würde ich somit ändern.
Fazit: Dein neues Design ist dir gelungen. Ich hatte schon ziemliche Probleme mit meinen schwarzen Menübalken. Doch das wäre eine andere Geschichte.
Dies ist mein letzter Post den ich vor meinen Urlaub lese.
Ich freue mich schon danach selbst wieder einen zu verfassen.
Ganz lieben knuddler,
Heike
Duni S.
Ach meine allerliebste Heike ❤ Dank deinem tollen Feedback konnte ich noch etwas rumschrauben und bin schon eiffrig am überlegen 😀 Du hast mir wirklich geholfen und ich freu mich schon so sehr wenn du wieder aus dem Urlaub zurück bist Cheri ❤
Tulpentag
Liebe Duni,
der Salat sieht soo lecker aus. Den könnt ich so direkt essen. Genau mein Ding 🙂
Lieben Gruß
Melanie
Guten Abend,
da läuft mit auch echt das Wasser im Mund zusammen.
Das Rezept für den Salat habe ich mir gleich mal ausgedruckt, damit ich es mir in meimem Filofax abheften kann.
Hoffe, du hast nichts dagegen.
Liebe Grüße
Melanie
Duni S.
Ach iwo, das freut mich ganz arg! 🙂 Ich hoffe es schmeckt dir du Liebe! ❤
Sarah Wedepohl
Liebe Duni,
dein Essen sieht unglaublich lecker aus, mir knurrt der Magen 🙂 Und trotz Hunger sind deine Fotos super geworden. Besonders das Dessert hat mich neugierig gemacht, das werde ich wohl mal ausprobieren.
Viele liebe Grüße
Sarah
Liz
Das sieht soooo lecker aus – mein Magen knurrt schon 🙂
Und wegen den Blogdesign: das neue sieht super aus, aber ich liebe dein jetziges einfach zu sehr, um es in mein Herz zu schließen haha 😀
xoxo Liz ♥♥
Duni S.
Hihi, Merci ❤ Ich bin da leider nur so ein Veränderung-Liebhaber ^.^"
Savanna Haze
Oh, du Meisterin der Foodporn Fotos 😀 Ich liebe mediterranes und natürlich auch griechisches Essen und werde deine Rezepte auf jeden Fall nachmachen. Selbstgemachtes Gyrosgewürz schmeckt meiner Meinung nach 1000x besser als die gekauften und ich mache das Gyros auch immer aus Hähnchen selbst 🙂 Aber aus Hähnchenkeulen? Das wusste ich noch gar nicht – ich habe sonst immer die Brust klein geschnitten, aber das will ich uuunbedingt probieren 😀 Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen ist übrigens auch mein Lieblingsdessert – nach rohem Cookie Teig 😀 Dein neues Blogdesign gefällt mir richtig gut, aber eigentlich genauso gut, wie dein aktuelles – ich bin trotzdem immer für Abwechslung 🙂
Savanna Haze
Achsoo, ich wollte noch sagen, dass ich es ganz toll finde, wie du auf die Herkunft der Lebensmittel achtest – mein Gemüse kommt ja auch immer komplett vom Bauernhof aus Deutschland. Das mit dem fragwürdigen Honig wusste ich noch gar nicht – danke für den Hinweis 🙂
Duni S.
Mwahahaha ❤ Danke mein Schätzelein :* Ja da ticken wir wirklich gleich, ich lern von dir auch sehr viel neues dazu Süße ;D
Sophie Kunterbunt
Das sieht wirklich unfassbar lecker aus. Wieder einmal fantastische Fotos, die so viel Lust auf Urlaub und Sommer machen.Da hättest du mich gern zum Essen einladen können. Hast du vielleicht Lust auf eine gegenseitige Blogvorstellung, oder ein Blogger-Interview?
Alles Liebe
Sophie Kunterbunt
Duni S.
Merci beaucoup ❤ Ja gerne, lass uns das mal via Mail klären 🙂
Maribel
Also ich liebe ja deine Grafiken! Dementsprechen ist es glaub ich fast egal, ob du was änderst, weil ich einfach alles schön finden werde!! Ich bin immer gespannt und finde es persönlich gar nicht schlimm, wenn du ab und zu mal was änderst. Auch einmal im Monat. Bisher waren es ja oft nur Kleinigkeiten – von daher!!!
Und das Essen sieht halt mega, mega gut aus *__* War auch schon viel zu lange nicht mehr griechisch essen, aber da unsere Griechenland Pläne für nächstes Jahr innerhalb einer Woche so krass gestalt angenommen haben, sollte ich das bald mal wieder in Angriff nehmen.
Eine Freundin fliegt übrigens in 3 Wochen nach Athen. Wollte eigenltich mit, hätte es aber nur im Herbst geschafft. Deswegen bin ich ein bisschen geknickt und auch ein bisschen neidisch, aber ich freu mich umso mehr, wenn ich es dann nächstes Jahr 2 Wochen mit meinem Freund dort hin schaffe 🙂
Ich drück dich, du coole Socke ♥
Duni S.
Ohhhh ich find das super das ihr auch nach Griechenland fliegt *_* Ich bin schon ganz gespannt wie du es dort findest, ich hab mich sofort verliebt ❤
Susanne M.
Hach, du Liebe 🙂
Ich bin immer noch ganz neidsch auf deinen Griechenlang Urlaub und die Rezepte sind wirklich klasse. Die werde ich mir merken und wenn ich mal wieder Fernweh habe, dann werde ich sie auskramen und einen grichischen Abend veranstalten.
Aller liebste Grüße,
Susanne M.
Duni S.
Hihi, ja sowas ist immer toll, wenn man richtig eingestimmt ist ❤
Sasa
Hallo Duni,
also ich werde mich mal zum Mittagessen/Abendessen bei dir einladen 🙂 Ich kann mir gut vorstellen, wie es bei euch gerochen haben muss <3 Ich liebe Gyros 🙂 Gibt es bei mir auch ganz oft und natürlich (fast) immer selbst gemacht 🙂 Das mit dem Schwein kann ich gut nachvollziehen! Esse es auch kaum noch, eigentlich nur noch Geflügel und ab und an Rind…
Zu deinem Design…ich finde es super 🙂 aber wie Lea schon gesagt hat, sollte man es wirklich nicht zu oft ändern! Aber so ein "Frühjahrsputz" darf ja auch mal sein 😉
Küsschen und viele Grüße
Sasa
Lea von Rosy & Grey
Hallo meine Liebste Duni
Mhhhh das sieht alles sooo lecker aus und die Fotos sind so wundervoll, dass ich mich direkt fühle als wäre ich mitten in Griechenland in der Sonne 🙂
Das Design im blauen Look gefällt mir sehr gut! Allerdings würde ich wegen des Wiedererkennungswerts den Header nicht zuuuu oft ändern 😀 Er gefällt mir in der jetzigen und der neuen Version aber mega gut
Ganz viele Bussis ❤
Deine Lea